Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA PLATAFORMA AUVO
Publicado em 23 de Setembro de 2020
Data da entrada em vigor: 23 de Setembro de 2020

Nós da Auvo sabemos o quão importante é a sua privacidade. E, mais ainda, sabemos da nossa responsabilidade ao lidar com os seus dados pessoais. 

 

É por isso que, atentos às disposições da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), a lei n. 13.709, de 14 de agosto de 2018, ao elaborarmos essa Política de Privacidade assumimos uma missão: tratar os seus dados pessoais de forma que seja evitada qualquer perda, alteração, roubo ou qualquer outra forma de uso que não esteja de acordo com essa Política de Privacidade. 


 

Quando coletamos seus dados? A coleta dos seus dados ocorrerá sempre que o você fornecer tais informações de maneira voluntária (ex: para recebimento de materiais de ebooks, solicitação de demonstração de alguma solução, para recebimento de materiais exclusivos etc), bem como quando interagir com os serviços disponibilizados no site e sistema. 

 

Qual o objetivo da Política de Privacidade? Com essa política de privacidade queremos, de forma transparente e clara, informar você de como seus dados pessoais serão utilizados no auvo.com. Uma nota importante: essa política não se aplica a serviços que não controlamos, mesmo que relacionados a nosso website e demais páginas.

 

Recomendação: recomendamos fortemente que você leia essa política por completo. Dessa maneira, você estará ciente dos dados que utilizamos. Essa leitura é importante porque, uma vez utilizado o site, entendemos que você a leu e, mais do que isso, que concordou integralmente com ela. 


 

1. Qual tipo de dados coletamos e qual é a sua finalidade? 

Todos os dados pessoais coletados ou fornecidos só serão utilizados para as finalidades que listaremos aqui na Política de Privacidade. Quando você interage com o site ou fornece voluntariamente, nós captamos dados pessoais. Esses dados são os seguintes:

Quer experimentar o Auvo?

O Auvo pode ajudar o seu negócio a crescer e a se transformar. Conheça.

Vendas e faturamento
Serviços
1.PNG
2.PNG

O Auvo Desk tem a funcionalidade que permite aos usuários conectarem sua caixa de correio eletrônico ao sistema (no caso do Gmail a conexão é feita atráves do OAuth). Ter uma caixa de correio eletrônico conectada possibilita ao nosso sistema obter os e-mails que chegam naquela caixa de entrada e convertê-los em tickets no Auvo Desk, utilizando informações como assunto, conteúdo e anexos destes e-mails. Esta conexão ao e-mail também possibilita que o Auvo Desk responda aos e-mails que originaram os tickets, fluxo este ocorrendo quando um ticket é respondido no Auvo Desk. A utilização dos dados será restrita ao Auvo Desk e também seguindo a Política de Dados dos Serviços Google API 

Excepcionalmente, algum de seus dados pode ser utilizado para finalidades não previstas nesta Política, mas, ainda assim, o uso dos dados nessa hipótese ocorrerá dentro das suas legítimas expectativas. O eventual uso dos seus dados para as finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante a sua autorização prévia.

 

2. Compartilhamento ou Divulgação de Dados Pessoais 

As informações coletadas são de nosso uso exclusivo para as finalidades aqui referidas, portanto, não serão vendidas a terceiros. No entanto, podemos divulgar os seus dados pessoais na crença de boa fé de que tal ação é necessária para: 

 

Conformidade legal. Compreendendo (i) processos e requisições legais; (ii) estabelecimento ou exercício de nossos direitos legais ou defesa em processos judiciais; ou (iii) conforme requerido por lei; e 

Prestação de Serviços por Terceiros. Podemos, ainda, atuar em conjunto com outras empresas em diversas atividades para facilitar o nosso serviço, para executar serviços relacionados a auvo.com ou, ainda, para nos auxiliar na análise de como nosso serviço é utilizado. Esses terceiros, contudo, têm acesso aos seus dados pessoais somente para realizar essas tarefas em nosso nome e são obrigados não os divulgar ou usar para qualquer outra finalidade. 

 

3. Retenção e eliminação de dados 

Quando coletados com base no consentimento, todos dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar, por procedimento gratuito e facilitado, ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos. 

 

Para determinar o período de retenção adequado para os dados pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação de seus dados pessoais, a finalidade de processamento dos seus dados pessoais e se podemos alcançar tais propósitos através de outros meios, e os requisitos legais aplicáveis. Você pode, ainda, além da eliminação, nos solicitar:

 

i) a confirmação da existência de tratamento de dados pessoais; 

(ii) o acesso aos dados pessoais coletados; 

(iii) a retificação de dados incompletos, incorretos ou desatualizados; 

(iv) eliminação dos dados excessivos.


 

4. Utilizamos Cookies? 

Nós utilizamos cookies. Você pode ajustar suas configurações de navegador para desabilitar os cookies ou deletá-los. Caso estejam habilitados, nós (e os terceiros previamente mencionados) emitiremos cookies quando você interagir com o nosso site. 

 

Somente coletamos, via cookies, dados essenciais para o funcionamento do nosso site e para medir métricas de acesso. Não compartilhamos estes dados com terceiros, além daqueles responsáveis pelos próprios cookies. 

 

5. Quais são suas opções e direitos? 

Queremos assegurar a você a aplicabilidade e cumprimento de todos os direitos dos titulares dos dados pessoais previstos no Regulamento Geral de Proteção de Dados da União Europeia e a Lei Geral de Proteção de Dados brasileira. 

 

Para tanto, é importante que você saiba que pode a qualquer momento: 

 

Direito de Acesso: Solicitar acesso aos seus dados pessoais, bem como informações de como é realizado o tratamento de tais dados;

 

Direito de Retificação: Obter, por parte da Auvo, a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito, nomeadamente o direito de corrigir ou completar os seus dados pessoais; 

 

Direito ao apagamento dos dados (“direito a ser esquecido”): Solicitar o apagamento dos seus dados pessoais, desde que (i) os dados deixem de ser necessários para a finalidade que motivou o seu tratamento; (ii) quando retirar o seu consentimento e não se verifiquem outros fundamentos válidos para a sua conservação; (iii) quando se opuser ao tratamento e não existirem interesses legítimos prevalecentes por parte da Auvo, (iv) assim como nos demais casos legalmente previstos. 

 

Direito de Portabilidade dos Dados: Receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido à Auvo, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, bem como o direito de transmitir esses dados a outro responsável pelo tratamento (se tal for tecnicamente possível), se o tratamento se basear no consentimento ou num contrato, e se o tratamento for realizado por meios automatizados. 

 

Direito a retirar o consentimento: Alterar o seu consentimento, limitá-lo a determinados tipos de tratamento ou retirá-lo. No entanto, a retirada do consentimento não compromete a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado. 

 

Direito de Oposição: Se opor ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito, quando não existem razões imperiosas e legítimas para o tratamento que prevaleçam sobre os seus interesses, direitos e liberdades, ou para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial. 

 

Direito à Limitação do Tratamento: Obter da Auvo em determinadas situações, a limitação do tratamento dos seus dados. Para mais esclarecimento, este direito pode ser exercido quando: 

 

1. a exatidão dos dados em questão é contestada; 

2. o titular não quer que os dados sejam apagados; 

3. os dados já não são necessários para a finalidade original, mas ainda não podem ser apagados por razões jurídicas; 

4. enquanto se aguarda a decisão sobre a objeção do titular ao tratamento. 

 

6. Suas informações de localização

 

Coletamos e processamos informações de localização quando você se inscreve e usa os Serviços de aplicativo móvel para Android e IOS, a coleta de dados de localização acontece quando você está utilizando o aplicativo e também em segundo plano, quando você não está utilizando o aplicativo.

 

O uso de dados quando você não está utilizando o aplicativo nos ajuda a oferecer recursos como:

 

    - Checkin e check out automático em tarefas;

    - Registro de chegada e saída da tarefa;

    - Rotas de carro para as tarefas executadas;

    - Visualização de rota percorrida no dia;

    - Cálculo de reembolso de kilometragem rodada;

 

Os tipos de dados de localização que coletamos dependem, em parte, do dispositivo e das configurações da conta. Por exemplo, é possível ativar ou desativar a localização do dispositivo Android e IOS usando o app de configurações do dispositivo, opcionalmente a contratante do serviço também pode desabilitar a coleta destas informações ou definir em quais horários e em qual periodicidade a coleta de geolocalização é feita.

 

As informações de geolocalização coletadas não são vendidas pela Auvo, o compartilhamento de dados via API é feito somente com seu consentimento.

 

7. Alterações na presente política

 

Nos reservamos o direito de alterar essa Política quantas vezes forem necessárias, visando fornecer a você cada vez mais segurança e conveniência.Para facilitar, sempre indicaremos no fim do documento a data da última atualização, e se alterações substanciais forem feitas, notificaremos você sobre tais alterações antes que entrem em vigor.

 

8. Menores

 

Não coletamos conscientemente dados de menores de 18 anos. Se você for pai ou responsável de menor e souber que este forneceu seus dados pessoais em nosso website, entre em contato conosco através do e-mail disponível no item abaixo. 

 

9. Como entrar em contato conosco?

 

Obrigado por ler nossa Política de Privacidade.

 

Estaremos sempre à disposição para atendê-lo. Se você desejar obter mais informações, ou caso tenha restado alguma dúvida sobre essa Política, por favor, entre em contato conosco: 

 

E-mail: help@auvo.com.br 

Telefone de contato: +55 (62) 3941-9794

Responsável: Valmir Vieira Caixeta Júnior